| Cocktailname: | Café Diabolo | Alkohol: | 8 cl Cognac 8 cl Curacao Triple Sec
| Alkoholfrei: | 2 Tassen Kaffee flüssige Sahne 1 Orangenschale 1 lange Zitronenschale | Beschreibung: | Den Zucker in einer Kasserolle karamelisieren (schmelzen), die Zitronenschalen hinzugeben, Cognac darüber gießen, erhitzen und entflammen. Mit zwei Tassen frisch aufgebrühtem Kaffee löschen. Die spiralenfürmige Orangenschale mit einer Gabel über die Kasserolle halten, den Curacao Triple Sec in einer Kelle erhitzen und über die Orangenschale in die Kasserolle laufen lassen. Die Orangenschalen in den Kaffee legen und drei Minuten kurz bis zum Siedepunkt erhitzen, Zitronen- und Orangenschale entfernen, den Kaffee in Tassen servieren und die halbflüssige Sahne daraufgeben. NIX FÜR ANFÄNGER! | Tipps: | | Verzierung/Beilagen: | | Alkoholisch?: | Ja | E-Mail: | | Homepage: | | Schwierigkeitsgrad: | schwer | Datum: | 05.02.01 |
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