Nach den Osterferien findet das Training im Anton-Dey-Stadion in Mühlheim statt. Alle Trainingszeiten unter "Training" auf der linken Seite.

Achtung! Die Trainingsgruppe von Andreas Burkart trainiert vom 15.10.-31.10. nach Absprache.
Der neue Sommertrainingsplan ist online. Das Training aller Gruppen findet ab 09.04.2018 im Anton-Dey-Stadion in Mühlheim statt.
Eingestellt von am 15.April.2018

03.09.2017 Doppelsieg beim Volkslauf für LAZ Mühlheim

Strahlende Sieger: Paul Sturm und Fiona Herbert

Mit einem Doppelsieg beim 400m-Lauf kehrten die Athleten des LAZ Mühlheim vom Volkslauf in Dietesheim zurück. Fiona Herbert rannte mit 1:39min die schnellste 400m-Zeit und gewann ihren Lauf in der Altersklasse WK U8. Paul Sturm siegte ebenfalls und gewann in 1:41min den 400m Lauf in der Altersklasse MK U8.
Die weiteren Starter des LAZ Mühlheim konnten sich auch über gute Platzierungen freuen:
Daniel Diniz erreichte in 1:50min den 5.Platz beim 400m Lauf MK U8, Kiara Glubrecht benötigte 4:53min für ihren 1km-Lauf und landete auf einen guten Platz 4.

Alle weitere Ergebnisse finden sie hier: Ergebnisse
Eingestellt von am 29.Oktober.2017
Neuer Trainingsplan Winterhalbjahr 2017/18 online
Der neue Trainingsplan für das Winterhalbjahr 2017/18 ist online. Das Training findet nach den Herbstferien am Montag in der Friedrich-Ebert-Gymnasium Halle in Mühlheim und am Freitag in der Turnhalle in der Dieselstr. in Dietesheim statt.
Die Trainingszeiten siehe Training auf der linken Seite.
Eingestellt von am 28.April.2017
30.06. Kreis-Einzel-Meisterschaften U10 - U12 in Seligenstadt - 3. Platz für Julia Bauer im Schlagballwurf

auf Platz 3 stehend Julia Bauer

Bei den Kreis-Einzel-Meisterschaften der U10 - U12 konnte Julia Bauer mit starken Leistungen überzeugen:
Im Schlagballwurf erreichte sie mit 17,50m den 3. Platz.
Nicht minder erfolgreich war sie im Weitsprung: sie sprang mit persönlicher Bestleistung von 3,02m auf Platz 4 und verpasste nur um 2cm den Sprung aufs Treppchen.

alle weiteren Ergebnisse finden sie hier: Ergebnisse
Eingestellt von am 6.Juli.2013
Kreisbestenkämpfe der Kinderleichtathletik 26.05. - Platz 6 für die "11 Leichtathletik-Freunde"

obere Reihe: Hannah, Noah, Mika, Fabian, Louis und Fabian
untere Reihe: Samuel, Julia, Marie und Julia

Am 26.05. fanden in Windecken die Kreisbestenkämpfe der Kinderleichtathletik statt. Bei diesen Wettkampf traten Mädchen und Jungen gemischt als Team an und mussten Disziplinen wie 40m-Hindernis-Staffel, Weitsprungstaffel, Fahrradreifen-Drehwurf und an einen Team-Biathlon antreten.
Die "11 Leichtathletik-Freunde" des LAZ Mühlheim-Bürgel waren mit Spaß dabei und am Ende sprang ein passabler 6. Platz heraus.