Team:Herren
Gegner:SC Concordia Hagen
Ergebnis:27:29 (15:10)
Heimspiel:Nein
Inhalt:Es es ist passiert. Viertes Spiel erste Niederlage. Irgendwann wŸrde es zwar kommen, aber die Art und Weise war doch sehr merkwŸrdig...
Hatte man in den letzten Spielen doch von Anfang dominiert, war es Sonntag so, dass man dem Gegner viel zu viel Platz zur Entfaltung lie§. Die sonst so sichere Abwehr stand lšchrig und der Angriff lie§ sehr zu wŸnschen Ÿbrig. Pomadig und Ÿberheblich verlief das Spiel. Das kann man nicht nur auf das Fehlen von drei Stammspielern schieben. Und wenn dann Chancen herausgearbeitet wurden, scheiterte man klŠglich an den eignen Nerven, bzw. am gut aufgelegten Schlussmann der Concorden. StŠndig liefen wir einem RŸckstand hinterher und auch aller Einsatz von Dirk StŸlper war vergebens. Er war in der ersten Halbzeit derjenige, der uns im Spiel hielt, aber leider zu wenig UnterstŸtzung fand. Kein Wunder, dass es zur Pause 15:10 fŸr Concordia stand.

Die zweite HŠlfte begann nicht schlecht, schnell wurde der Abstand auf 2 Tore verringert. Immer wieder jedoch schlichen sich bis dato unbekannte Fehler ein. In Deckung wie Angriff. LŠuferisch lief es etwas besser aber eben nicht rund. Viel zu wenig UnterstŸtzung hatten gerade unsere schnellen Angriffsspieler aus dem RŸckraum und so musste jedes Tor hart erkŠmpft werden. Tja, war nicht unser Tag, wir haben verloren. Aber nicht gegen eine bessere Mannschaft, sondern einzig und allein auf Grund eigener Fehler.