Gegner:DJK TuS 03 Hagen
Ergebnis:33:28 (16:13)
Heimspiel:Nein
Inhalt:Wieder in der Spur.

Nach der Niederlage in der letzten Woche hie§ es dieses Mal, Wiedergutmachung zu betreiben. Und um es vorweg zu nehmen: Es gelang!
In den ersten 15 Minuten war TuS 03 Hagen wie erwartet der unangenehme und starke Gegner, der uns keine Zeit zum Durchatmen lie§.
Als dann aber bei den TUSsern die KrŠfte etwas nachlie§en und wir besser ins Spiel fanden, konnten wir uns mit bis zu fŸnf Toren absetzten. Aber wie auch in den letzten Spielen wurde immer wieder zu hektisch und zu leichtsinning mit den sich bietenden Chancen umgegangen. Der Gegner konnte immer wieder verkŸrzen. Und so war es kein Wunder, dass es zur Halbzeit nur 16:13 fŸr die Jungs von Hagen SŸd stand.
Im zweiten Spielabschnitt konnte man das effektive Tempospiel wieder besser umsetzen. Und aus einer besser organisierten Deckung gelang es nun, Tor um Tor davon zuziehen. Neun Tore betrug zeitweise der Vorsprung und im GefŸhl des sicheren Sieges vernachlŠssigte man die Deckung und verga§ das Tore werfen. Das ermšglichte den tapfer kŠmpfenden TUSser Ergebniskosmetik. FŸr einen Sieg kamen sie allerdings nicht mehr in Frage...