| Name: | Carmen Marut | E-Mail: | carmen.marut@t-online.de | Kategorie: | Kuchen/Gebäck | Titel: | Stracciatella Kuchen | Zutaten: | Für 20 Stück! 4 Eier 7,5P 5 El Wasser 150g Zucker 14,5P 100g Mehl 5,5P 75g Speisestärke 4,5P
200g Cremefine z.Schlagen 10,5P 500g Magermilchjoghurt 3,0P 200g Frischkäse bis 5% Fett abs. 7,5P 4 El Vanillzucker 4,5P einige Tropfen Vanillaroma 1 Beutel Gelatine Fix 0,5P 50g Raspelschokolade 6,0P 750g Himbeeren ungezuckert
| Zubereitung: | Eier trennen, Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl, Backpulver,Stärkemehl und geschlagenes Eiweiss unter die Eigelbmasse heben.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 15-20 Min. backen.(Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad. Cremefine steif schlagen. Joghurt mit dem Frischkäse, dem Vanillzucker und dem Vanillaroma verrühren.Gelatine Fix und Raspelschokolade untermischen und Creme Fine mit dem Schneebesen unterheben. Creme auf den abgekühlten Tortenboden geben. Mit den Himbeeren belegen und für einige Stunden kalt stellen. | Kalorien/Portion: | 3 Points pro Stück |
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