Kochbuch -- Eintopf -- Griechischer Eintopf:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Griechischer Eintopf
Kategorie:Eintopf
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:1
Zutaten:500g Weißkohl
500g Gehcktes halb+halb
500g Kartoffeln
2 große Zwiebeln
1 Ei
Salz, Pfeffer, Kümmel und Sonnenblumenöl.
Personen:4
kcal/Person:?
kJ/Person:?
Zubereitung:Kartoffeln schählen und in Streifen schneiden.
Weißkohl in Würfel schneiden.
Gehacktes mit den feingehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und einem Ei zu einer Masse kneten.
Mit dem Sonnenblimenöl den Topfboden bedecken.
Schichtweise das Gehackte in kleinen Portionen, die Kartoffeln und den Weißkohl hinzugeben. Auf die Schicht weißkohl immer etwas Kümmel streuen.
Zwei Tassen Wasser oder Brühe hinzugeben und das ganze 30 bis 40 Minuten im geschlossenen Topf garen. Dabei mehrmals umrühren. Evtl. nachwürzen.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Günter Gerd Wolf
E-Mail:info@cafe-pension-wolf.de
Homepage:www.cafe-pension-wolf.de
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!