Kochrezepte
Kochrezepte


Liebe FreundeInnen der guten Küche
Hier könnt Ihr Eure Kochkünste preisgeben. Schreibt Eure Lieblingsrezepte und Eigenkreationen in diese Rezeptedatenbank.

 Alles  Neu  Detail 

Rezept:Spinat-Pizza mit Thunfisch
Von:Cyril Zehnder
Meine Emailadresse:czehnder@web.de
Rezept für:4-6 Personen
Zutaten:Für den Teig:

250 g Mehl
20 g Hefe
1 Brise Zucker, 1 TL Salz
1/8 l lauwarmes Wasser

Für den Belag:
750 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Brise geriebener Muskat
1 Dose Thunfisch
50 g Parmesan
Zubereitung:Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde formen. Die Hefe hineinbröseln, Zucker beigeben und zu einem Brei verrühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.

Salz, restliches Wasser, 2 EL Oelinzufügen. Gut durchkneten, zu einer Kugel formen und 45 Minuten gehen lassen.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit dem restlichen Olivenöl leicht dünsten. Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten zusammenfallen lassen. Gut ausdrücken.
Mit Salz, Pfeffer und dem Muskat würzen und den zerkleinerten Thunfisch untermischen.

Spinat auf dem Teig verteilen, Parmesan darüber streuen und in vorgeheiztem Backofen bei 200° ca. 25 Minuten Backen.
Tips: 

Für Rezepte und Ideen/Kreationen danken alle HobbyköcheInnen



powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!